Menú


AVISO DE PRIVACIDAD PARA NAVEGAR EN EL SITIO WEB



I. Identificación del responsable:
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que P.F.S. DE MÉXICO S.A.P.I. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Parque Logístico CPA, Edificio # 10 Autopista Chamapa - Lechería Km.2.5, San Martin Obispo, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, CP 54769, (la “Dirección de Contacto”), tratará los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).

II. Datos Personales que recabamos:
Los datos personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso, requerimos que nos proporcione los siguientes Datos Personales: Nombre completo, dirección IP, creación de un usuario y contraseña, correo electrónico, teléfono, usuario de redes sociales, país de conexión, vínculos que sigue, sitios que visita, y en su caso, compañía que representa. Así mismo hacemos de su conocimiento que en su caso, los datos obtenidos a través del Currículum o datos obtenidos de su correo electrónico que usted nos proporcione, también están protegidos en términos del presente Aviso, y de ninguna manera se les dará tratamiento alguno distinto a lo que aquí se establece.

III. Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:
El Responsable, sus filiales y/o subsidiarias, recaban sus datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: a) Tomarlo en cuenta para alguna de nuestras vacantes, u ofertas de trabajo en cualquiera de nuestros Centros; b) Obtener información respecto de sus hábitos de navegación c) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del Aviso de Privacidad.

IV. Transferencia de sus Datos Personales:
Le informamos que sus datos personales serán transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes destinatarios, y con las siguientes finalidades:

Tipo de Destinatario Finalidad
Empresas del mismo grupo del Responsable. Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial
A nuestros Clientes. Promover su perfil.


Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sus datos personales serán recabados, por medio del portal de la página web así como mediante el uso de “Cookies” y de “Web Beacons”.

Las Cookies son archivos de texto los cuales se descargan automáticamente y son almacenados en el disco duro del equipo de cómputo al navegar en una página de internet específica permitiendo recordar al servidor de internet algunos datos sobre sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para ubicar el comportamiento de usted mientras se encuentra en línea, identificando información sobre la dirección de IP

VI. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales:

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento, solicitándolo al siguiente correo: Recursos.humanos@pacificstar.com.mx acompañada de la siguiente información y documentos:
a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud
b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier. otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer algún derecho.
d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
e) En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El área de Recursos Humanos responderá y dará seguimiento a su solicitud De igual manera, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el mismo procedimiento que el mencionado.


ESR